3,5 kg Beef-Rib / Short-Rib vom Irish Beef – Beste Qualität

Mindestens 3,5 kg Beef Ribs
Hochwertiger Kühlversand – bis 12 Uhr Zustellung
Frischversand nur Dienstag bis Freitag (Siehe Text)

Amazon.de Price:  64.67 (as of 02/12/2020 00:44 PST- Details)

Categories: ,

Description

Produktbeschreibungen

Unter wahren BBQ-Fans sind Short Ribs ausgesprochen beliebt. Das Fleisch der Beefribs/Shortribs ist etwas grobfaserig und besitzt einen kräftigen Eigengeschmack. Daher würzen manche Fleisch-Puristen auch gerne einfach nur mit hochwertigem Salz und Pfeffer und verzichten auf einen Rub mit vielen unterschiedlichen Gewürzen. Doch das ist Geschmackssache und muss jeder für sich entscheiden. Sie werden aus den stark mit Fett durchzogenen Rippen am Brustkern geschnitten und sind sehr marmoriert bei gleichzeitig hohem Bindegewebsanteil. Eine „low & slow“-Zubereitung über viele Stunden im Smoker bietet sich bei Short Ribs geradezu an, denn das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen im Rauch lässt das sonst zähe Bindegewebe und Fett förmlich schmelzen. Das Ergebnis dieser entspannten Zubereitung ist saftiges, zart-mürbes Fleisch mit einem besonders herzhaften Geschmack. Anleitung: Silberhaut von den Beef Ribs entfernen und die Ribs von beiden Seiten je nach Vorliebe mit einem Rub oder nur Salz & Pfeffer würzen. Den Rub ca. 15 Minuten pro Seite einwirken lassen. Durch das Besprühen mit Wasser aus der Sprühflasche kann der Prozess beschleunigt werden. Grill mit z.B. etwas Hickeroy Holz auf 110 Grad einregeln. Die Ribs für 3h indirekt räuchern. Jede Stunde mit Wasser einsprühen. Nach drei Stunden die Temperatur auf 140 Grad erhöhen und die Ribs für weitere 3-4h auf dem Grill räuchern. Wer möchte kann die KT messen. Angepeilt sind ca. 95 Grad. Ungefähr eine halbe Stunde bevor die Rippen fertig sind mit BBQ Sauce einmal einpinseln. Die restliche BBQ Sauce kann mit auf den Tisch gestellt werden. Oder suche dein Rezept-Favorit im Internet. Wir garantieren dir – von uns bekommst du das perfekte Fleisch dazu. Irish Beef ist dank der traditionellen Haltung der Rinder bekannt für seinen exzellenten Geschmack und seine Zartheit. Black Angus Beef hat dank der Gras- und Kräuternahrung einen burgunderfarbenen Rotton. Zudem besitzt es eine schöne Marmorierung.

Rechtliche Hinweise

Versandinformation: Um sicherzustellen, dass die Frischeprodukte bei dir in bester Qualität eintreffen, liefern wir diese mit dem Express-12 Uhr-Versand unseres Logistikpartners UPS. Die Lieferung erfolgt an die von dir angegebene Lieferadresse. Da es sich um Frischeprodukte handelt, solltest du sicherstellen, dass bei der angegebenen Lieferadresse das Paket auch sicher entgegengenommen werden kann. Versandtage sind Montag bis Donnerstag Bestellungen die von Mo. bis Do. vor 11 Uhr eintreffen, werden am nächsten Tag bis 12 Uhr zugestellt.

Mindestens 3,5 kg Beef Ribs
Hochwertiger Kühlversand – bis 12 Uhr Zustellung
Frischversand nur Dienstag bis Freitag (Siehe Text)
Bestellung (von Mo-Do) bis 11 Uhr – Lieferung am nächsten Tag
Bestellungen die Do. nach 11 Uhr eingehen werden Dienstag geliefert

Additional information

Netto-Gewicht

Stückzahl

Marke

Hersteller

Artikelgewicht

Durchschnittliche Kundenbewertung

Amazon Bestseller-Rang

Im Angebot von Amazon.de seit

Brand

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “3,5 kg Beef-Rib / Short-Rib vom Irish Beef – Beste Qualität”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Related products