Loading...

Zeigt alle 3 Ergebnisse

  • Rotwein

    Batasiolo, BAROLO DOCG BOSCARETO 2014, trockener Rotwein, Serralunga Weinberg, intensiver und strukturierter Geschmack

    CHARAKTERMERKMALE: Barolo DOCG Boscareto ist ein klares Beispiel dafür, dass der Barolo aus Serralunga sich im Laufe der Zeit als wahrer Trumpf erweist. Er bietet Kraft und großen Charme für die bedeutendsten Menüs, ist aber auch bemerkenswert als Meditationswein.
    WEINBEREITUNG: Die Nebbiolo-Trauben, die in der zweiten Oktoberhälfte von Hand im Weinberg Boscareto in Serralunga gelesen werden, werden abgebeert, gemaischt und mindestens 10-12 Tage bei kontrollierter Temperatur in Stahlwannen auf den Schalen vergoren. Dabei werden sie regelmäßig umgepumpt. Er reift dann zunächst in Fässern aus Slawonischer Eiche und anschließend in der Flasche.
    REBSORTEN: Er gilt als der „König der Weine“ und entsteht durch die sortenreine Verarbeitung von Nebbiolo-Trauben. Die dünne Schale, ein langer Wachstumszyklus, die blasse Farbe und eine edle Adstringenz sind die vorherrschenden Sortenmerkmale für das Aushängeschild des Piemont und Italiens in aller Welt.

  • Schaumwein

    Batasiolo, MOSCATO SPUMANTE ROSE ‚, 750 ml, Sekt Rosé Süßer Sekt Charmat Martinotti

    CHARAKTERMERKMALE: Moscato Spumante Rosé ist ein Roséwein , der durch eine kurze Mazeration auf den Schalen der Brachetto- Trauben , Aromen von Rosen, Himbeeren und Preiselbeeren entsteht. Ein funkelnder Wein mit einem intensiven Duft, durch eine perfekte Balance zwischen Säure und Süßen aus.
    WEINBEREITUNG: Die geernteten Trauben werden entstammt und einem weichen Pressprozess unterzogen. Der erhaltene Most wird auf 0 ° C abgekühlt und vor der zweiten Gärung (Sprudeln) bis zu einem Monat in Kühlräumen gelagert. Der Wein erreicht nach einer langsamen Gärung in einem Autoklaven vor der Abfüllung 7,5 Vol .-% Alkohol . In den letzten Jahren hat Moscato d’Asti dank der Verwendung von Kaltverarbeitungstechniken, die es ermöglicht haben, alle aromatischen Eigenschaften des Weins intakt zu halten, ein ausgezeichnetes Qualitätsniveau erreicht.
    REBSORTEN: Der Anbau von Moscato d’Asti im Piemont geht auf das Jahr 1300 zurück, obwohl seine Ursprünge auf die Landung der griechischen Kolonisten an den Küsten der italienischen Halbinsel zurückgehen. Die Sortengenetik beinhaltet einen hohen Zuckergehalt, was bedeutet, dass die Trauben zum Zeitpunkt der Ernte im Spätsommer bereits eine beeindruckende Süße aufweisen.

  • Weinkühlung

    WEBAVITA – Champagner Kühler | Edelstahl Getränkekühler zur Kühlung von Champagner, Wein, Sekt oder Wasserflaschen mit praktischer Hängevorrichtung

    EINSATZ – Der Sektkübel eignet sich aufgrund seines klassischen Designs sowohl als Champagnerkühler als auch als Sekt Kühler, Weinkühler, Bierkühler oder als Eis Schale für andere Getränke. Dank praktischer Hängevorrichtung lässt sich die Sektschale auch ideal befestigen
    KÜHLUNG – Dank idealer Isolierung am Getränke Kühler bleibt das Eis konstant kalt, sodass Ihre Flasche auch nach längerer Zeit gekühlt bleibt
    MATERIAL – Mit dem Flaschenhalter aus hochwertigem Edelstahl haben Sie ihr Lieblingsgetränk immer griffbereit. Das edle Design macht den Eiskühler zu einem echten Hingucker

Product added!
The product is already in the wishlist!

The product has been added to your cart.

Continue shopping View Cart